среда, 25 июня 2014 г.

Моя зелёная Некрасовка.

Очень мне понравилось фотографировать по заданной теме. Недавно фотографировала рыбалкуВ блоге Paperboom сейчас проходит фотопроект "Цвета радуги". К сожалению, это уже 4 этап. Но во всех следующих я обязательно поучаствую.
Моя вторая фото-работа о районе, в котором я живу. Район состоит всего из 3-х улиц, но красоты у нас много ))

вторник, 24 июня 2014 г.

Яблочко.

И снова УРА, потому что, наконец-то, сдвинулась еще одна работа, начатая 100 лет назад. На этот раз это самодельное папье-маше-яблоко на основе настоящего. Внутри пустое, но по весу (спасибо шпатлевке) оно точно как живое.

понедельник, 23 июня 2014 г.

Мой первый календарь!

Ура! Вот он!
Честно говоря, это мой второй календарь. Но тот, который первый, ещё не до конца готов :) А с этим поучаствую в задании про зверюшек от TempoLibero Крылья, лапы и хвосты
Итак, размеры 14х7х18 см, кубики 4.5х4.5.  Финишное покрытие стекловидным лаком.

воскресенье, 22 июня 2014 г.

Зелёно-полосатая рыбалка с мороженым.

Введение.
Оказывается, в некоторых блогах бывают еще и фото-задания. И я, возомнив себя ... (даже не знаю кем) решила тоже поучаствовать. Очень увлекательно. Как обычно, объединила несколько заданий: фотопроект "Цвета радуги"- зелёный у PaperBoom,  фотозадание № 4 "Полосатый рейс" у ...precious memoriesФотомоб "Мороженое"  в Кафе Скрапо-Мама.
Основная часть.
Сегодня были на рыбалке. Пруд платный, хорошо оборудованный, с обязательным уловом. Кто-то скажет, что это и рыбалкой-то назвать нельзя. Но, т.к. мы с детьми, то нам это очень подходит.
Теперь фотоотчет.
Начну с полосок. Небо и следы от самолетов. Удивительно параллельные полосы. Это была моя первая фотография, которая и напомнила мне, что где-то в блогах я видела фотоконкурсы.

воскресенье, 15 июня 2014 г.

Маленькая шкатулка с совой.

Очередной "волшебный пинок", а точнее даже сразу два, заставили меня , наконец-то, покрыть лаком давно уже сделанную шкатулочку. Да и делалась она тоже долго.
Диаметр по самому широкому месту 10 см, диаметр крышки 7, высота 5 см.

понедельник, 9 июня 2014 г.

Весенняя открытка сделанная летом.

Очень мне понравились обязательные элементы сразу в трёх заданиях. И я решила все их объединить в одной открытке. А вдруг получится? Правда, немного удивляет, почему в начале лета даётся задание о весне... Но, в любом случае было интересно пофантазировать.
Мой результат. Фотмат 15х15, картинка 7х5,5 см.

пятница, 6 июня 2014 г.

Открытка для Коли Морозова по случаю защиты кандидатской ))

Эх, только мы с Глебом кандидатские свои профукали )))  Но зато я сделала открыточку для Коли. Естественно, воспользовалась несколькими заданиями. О них будет ниже.
Формат 15х15, картинка 9х5, надпись 8,5х1,5 (эта информация для меня). Делала по скетчику от СкрапДиковинкиЕго главная идея - полёт. У меня летают стрекозки и бабочка ))

четверг, 5 июня 2014 г.

Шоколадница для девочки (с собачкой).

Понравилась мне одна картинка. Решила её попробовать. Получилась шоколадница. Воспользовалась несколькими заданиями. Ссылки и баннеры будут ниже.
Формат 12х18.

воскресенье, 1 июня 2014 г.

Шоколадница "Школьный стиль".

Даже не знаю, что сказать. Всё таки цветочки и рюшечки мне нравятся больше.Хотя и эта работа вроде ничего, весёленькая. Делала её специально для  "Стильного Задания - Американский стиль" от "VIVA LA VISTA" и для Пуговичного кРая от Хобби Room, а так же по скетчу  "Открытого скрап клуба". Еще покажу ее в задании "Радуга" от RoseJam's live.
Формат 12х19 см.