воскресенье, 24 июля 2016 г.

Доска для кухни и как трудно собирать облепиху.

Всем приветы.
Сегодня у меня декупаж. Ура! Давненько не брала я в руки салфеточки. Даже соскучилась ))  Ну, так вот. Сделала я кухонную досочку, которая поучаствует в Задании "Всё для загородной кухни". К слову сказать, у нас дачи нет. И у моих родителей никогда дачи не было. Поэтому я даже не представляю, что там можно делать всё лето. Скукота! Зато я отлично помню, как здорово было провести все три смены в пионерском лагере. Красота! Ходили в лес на костёр, встречали рассвет, мазали мальчишек пастой. Вот жизнь-то была! Эх, где мои 13-14-15 лет? :)
Так, вернёмся к досочке. И давайте-ка её побыстрее посмотрим, пока я опять не отвлеклась.

вторник, 19 июля 2016 г.

Папа Кот.

Доброго всем дня.
Сегодня у меня вот такой милый кот. Очень улыбчивый :)  Сшила его для сыночка из джинсов и рубашки мужа. Поэтому это не просто кот, а папа кот ))  И кроме того наш папа увлекается рыбалкой. И рыбку-значок он купил однажды в рыболовном магазине. Очень кстати ))
Котик сшит из полульна. Стоит самостоятельно. Может сидеть. Все лапки подвижные. Рост 33 см.    

суббота, 2 июля 2016 г.

Просто мишка. / The Bear. / Misia.

Всем приветы большие и горячие.  /  Hello, friends.  /  Witam.
Сегодня от меня порция ми-Мишки :)  Вот, сшила медвежонка, а как его зовут не знаю. Что-то ни одно имя ему не подходит. Думали-думали с детьми, но так и не решили. Поэтому, если у вас будут варианты, с удовольствием выслушаем ))  А пока посмотрим фотки.
Рост 30 см, сшит из светло-серого полульна. Все лапки подвижные на пуговичном креплении. Стоит с опорой, сидит сам.

пятница, 1 июля 2016 г.

Конфета от Scrap Mir - Ммммм.... Вкуснятина.

Девочки, привет.
Сегодня рекламирую суперское угощение от блога Scrap Mir. В Конфетку входят: 4 коллекции двухсторонней бумаги 20х20 см - "Birthday Party", "Little Bunny", "Little Bear", "Sweet Girls" + 4 набора высечек - "Birthday Party", "Little Bunny", "Little Bear", "Sweet Girls".